Матовая помада – благородная помада

Хотите сделать свой образ куда более ярким и броским, но в то же время – элегантным? Выберите подходящую помаду, например новинку из серии The ONE – матовую помаду Colour Unlimited True Matte.

 

Новшества в макияже появляются регулярно, и через несколько месяцев уже становятся всем знакомыми, а через год, зачастую – совершенно неактуальными. Совершенно другое дело – с матовыми помадами! Они достаточно давно с нами, но с каждым годом становятся все более популярными. Матовые помады одновременно обеспечивают и элегантный, и яркий вид вашего макияжа. И если у вас еще нет ни одной – стоит срочно раскрыть каталог Oriflame 3 2015, и открыть для себя новую помаду от Oriflame The ONE. Но даже если вы – давняя поклонница матовых губных средств, приобретение новинки от Орифлейм станет разумным решением – вы по достоинству оцените ее преимущества над остальными экземплярами вашей коллекции!

Преимущества матовой помады

Возможен ли сочный оттенок без бросающегося в глаза блеска? Конечно же! Матовая помада всегда успешно это подтверждает. Несмотря на отсутствие глянцевого финиша помады, она обеспечивает вашим губам очень плотное, однородное и насыщенное покрытие. Кроме того, такое косметическое средство подчеркнет красоту ваших глаз, цвет волос и хорошо подобранный наряд. Одна особенность – если у вас есть явные несовершенства кожи, яркий оттенок матовой помады их подчеркнет. А вот более нейтральные – вполне подойдут!

Каковы преимущества помады True Matte? Многие матовые помады сушат, но в данном случае – это не так! В составе – потрясающая ухаживающая формула, насыщенная увлажняющими ингредиентами и натуральными маслами. Удивительное увлажнение и очень комфортное ощущение в течение целого дня – все это дополнено еще и невероятной стойкостью этой помады. Нанесите утром и не испытывайте потребности поправить макияж весь день! Все это – однозначные плюсы использования помады от The ONE.

Матовая помада The ONE Colour Unlimited

Матовая помада The ONE Colour Unlimited True Matte – это настоящий взрыв цвета! Пять совершенных оттенков подойдут к любому макияжу и дополнят любой цветотип. Нежность, бархатистость и безупречность… А цена! 170 рублей за любую помаду и вторая – в подарок. Просто волшебное предложение для тех, кому хочется сделать свой макияж не только модным, но и по-настоящему завораживающим. Именно для этого и создана True Matte!

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.