Бриллианты и жемчуг

Чтобы ваш образ стал просто совершенным, необходимо две небольших детали – ухоженный, сияющий вид кожи и изящные, элегантные аксессуары. В новом каталоге Орифлейм вы найдете все, чтобы этого добиться!

Вы хотите выглядеть просто неотразимо на крупных праздниках и вечеринках у друзей? Тогда не забывайте о том, что к макияжу и красивому платью нужны еще и хорошие аксессуары, а главное – всегда ухоженная, чистая, сверкающая кожа тела, которая продемонстрирует вашу холеность и красоту. Ваше тело достойно только лучшего ухода, а образы – только самых элегантных украшений, пусть это и будет бижутерия. Все это приготовил для вас каталог Орифлейм 3 2015 – среди потрясающего ассортимента продуктов нашлись два предложения, идеально дополняющих друг друга. Уходовая серия для тела «Бриллианты и жемчуг» и новое жемчужное украшение, выпущенное под эгидой той же серии –просто превосходное сочетание. Откройте для себя прямо сейчас!

Секрет потрясающей кожи

Ухаживать за кожей – довольно-таки непростая наука, и подобрать средства, которые позволят вам щеголять ухоженной, нежной, мягкой и непревзойденно привлекательной кожей тела – задача сложная. Но возможная! Откройте для себя набор «Бриллианты и жемчуг», предложенный в новом каталоге Орифлейм. В этом наборе есть абсолютно все, что будет полезно для приобретения здорового вида вашей кожи. Сияние перламутра и блеск кристаллов, объединенные с потрясающей нежностью аромата средств из коллекции – это роскошный подарок как для вас, так и для ваших близких. В наборе за 199 рублей вы найдете:

  • Мягкий крем для душа, который образует очень пышную пену, увлажняет кожу и очень нежно очищает ее;
  • Мыло, которое быстро удаляет с кожи все загрязнения, и делает ее просто идеальной на ощупь, надолго оставляя нежный аромат;
  • Крем для рук, который оставляет сияние на ваших ручках и делает их просто невообразимо мягкими и приятными.

Аромат серии «Бриллианты и жемчуг» - это аромат дикой ванили, водного бамбука и белого жасмина.

Жемчуг – вечная ценность

Хотите дополнить свой наряд изящным и нежным блеском жемчуга? Что может быть лучше прекрасного браслета! Браслет «Бриллианты и жемчуг» - аккуратная нитка, которая сделает ваш образ куда более стильным, утонченным и выдержанным. Приобретите новинку, продающуюся ограниченным выпуском, всего за 199 рублей!

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.