Красивое чаепитие

Угостить гостей чаем, создав атмосферу красоты, нежности и гостеприимства? Очень легко, если у вас есть подходящий сервис! Орифлейм предлагает обзавестись им прямо сейчас!

Для создания прекрасной атмосферы в вашем доме тщательно подбирайте все составляющие интерьера, продумывая их до мелочей. Нет ничего неважного, если ваша цель – идеальный дом! И даже такие мелочи, как чайный сервиз, могут отыгрывать внушительную роль в создании настроения. Потому позаботьтесь о том, чтобы приобрести действительно красивый сервиз, из которого будет приятно пить чай, который будет вашей гордостью и который не стыдно будет подать даже самым желанным и долгожданным гостям. В каталоге Орифлейм 3 2015 вы найдете именно такой набор посуды. Нежный, женственный, с превосходным цветочным орнаментом.

Домашний уют с сервизом от Орифлейм

Создать дома уют очень просто, если выдержать весь интерьер в одних тонах, добавив ярких, красивых акцентов. Подбирайте детали под свою индивидуальность, создавая действительно необычный, но очень продуманный стиль. Если вам нравятся женственность, красота и нежность, вы по достоинству оцените сервиз от Орифлейм. Он создан специально для уютного, незабываемого интерьера. И, конечно же, в первую очередь он придется по душе женщинам. Нежный розовый цвет каждого предмета в сервизе дополняется цветочным орнаментом и золотистым окаймлением. Все предметы созданы по дизайну, который сделает это приобретение настоящим украшением вашего дома. А керамический материал идеален для частого использования и не испортит вкус вашего чая.

Сервиз «Цветущий сад»

Что же входит в состав сервиза «Цветущий сад»? Всего три товара, которых будет достаточно для идеального чаепития:

  • Удобная и очень красивая керамическая кружка с превосходным цветочным принтом, которая обязательно станет вашей любимой кружкой для чая, кофе и других напитков. Стоимость – 399 рублей;
  • Десертная тарелка из керамики «Цветущий сад» с позолоченной каемкой – сама элегантность! Стоимость – 399 рублей;
  • Ситечко для заваривания чая из силикона – красивая форма розового бутона, нежный цвет, прекрасная возможность фильтровать любимый листовой чай. Цена – 119 рублей.

Покупайте чайный сервиз «Цветущий Сад» и порадуйте себя и своих друзей потрясающим набором для приятных совместных посиделок.

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.