Интенсивное увлажнение от Optimals

Зима уже заканчивается, но это не значит, что закончится ненастная погода и холода. В такое время коже потребуется интенсивное увлажнение. Подарите его себе вместе с новыми средствами Optimals!

Негативное влияние окружающей среды, способное существенно испортить состояние кожи, особенно усиливается в дни, когда на улице бушует ненастная погода. Однако даже в эти, самые холодные или хмурые дни, возможно защитить кожу и значительно улучшить ее внешний вид и здоровье. Для этого лишь нужно правильно подобрать средства, которые способны на чудеса. Преображение вашей кожи, ее защита и оздоровление становятся возможными вместе с товарами из коллекции «Интенсивное увлажнение» от Optimals. Откройте их для себя в каталоге Oriflame 3 2015 – и навсегда измените свои традиции ухода за кожей в холодное время!

Как ухаживать за кожей в плохую погоду

Плохая погода, будь то жара, холод или тем более мороз и ветер, становится настоящим убийцей для здоровья и красоты вашей кожи. Чтобы достойно ухаживать за ней, необходимо обеспечить коже не только увлажнение, но и питание. А еще важнее – антиоксидантную защиту, которая не позволит коже завянуть, перемерзнуть, потерять баланс влаги, а также существенно потерять в красоте и свежести. Лишь полноценный трехступенчатый уход, который применяется регулярно, способен обеспечить здоровье кожи изнутри и ее неизменную красоту и защищенность.

Товары серии «Интенсивное увлажнение»

Чтобы интенсивно увлажнять, питать и защищать кожу даже в самых неприятных погодных и атмосферных условиях, достаточно открыть для себя серию «Интенсивное увлажнение» и следующие ее средства:

  • После ежедневного и привычного очищения кожи, воспользуйтесь средством, который подарит еще более глубокое очищение и обновление. Мягкий скраб для кожи «Интенсивное увлажнение» отшелушит отмершие клетки кожи, обновив ее;
  • Дневной крем позволит вам обеспечить мощную антиоксидантную защиту надолго. С ним вы будете спокойны – ничто не сможет ухудшить состояние вашей кожи, даже если она очень сухая;
  • Ночной крем подарит глубокое питание и увлажнение, и сможет напитывать кожу в течение целой ночи. Утром вы увидите результат – никакой сухости и дискомфорта. Только сияющая красотой и здоровьем кожа.

Средства доступны по ценам от 199 рублей. Дешево, но качественно – такое возможно только с Орифлейм!

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.