Самое эффективное умывание

Просто умываться теперь недостаточно! Для самой красивой, чистой и сияющей кожи используйте аппарат для очищения кожи лица SkinPro от Oriflame. Потрясающий результат гарантирован!

Эффективное умывание – настоящий тренд. Если вы умываетесь правильно, эта процедура может стать настоящим спасением для вашей кожи. Но простой воды недостаточно – для глубокой очистки кожи лица необходимо использовать специальные инструменты, которые позволят вам одновременно осуществлять массаж, очищение кожи и отшелушивание ороговевших клеток. Теперь такой эффективный аппарат появился и в коллекции Oriflame. В каталоге Oriflame 3 2015 обратите внимание на аппарат для очищения кожи лица SkinPro – он может поразить вас тем, как воздействует на лицо. Всего 1 минуты в день достаточно для того, чтобы получить непревзойденный результат и значительно улучшить кожу всего за несколько недель.

Как использовать?

Использовать аппарат очень просто. Нужно всего лишь намочить щетку-насадку водой комнатной температуры (или холодной, как вам удобнее), затем аккуратно нанести на кожу лица любимое вами очищающее косметическое средство. Следующий шаг – включить аппарат и в течение минуты круговыми движениями очищать кожу лица, массажируя ее аппаратом. Затем тщательно умойте лицо водой. Процедура окончена, а ваше лицо стало намного чище, кожа – здоровее.

Благодаря двум скоростным режимам работы вы можете выбрать, с какой интенсивностью очищается ваше лицо. Аппарат сам выключится через одну минуту, автоматически регулируя продолжительность процедуры очищения.

Что обещает?

Аппарат SkinPro может гарантировать вам много улучшений кожи при условии регулярного применения:

  • Все ухаживающие средства с его помощью впитываются намного глубже, а значит – становятся куда более действенными;
  • Тон кожи становится куда более ровным, цвет лица – красивым, естественным и ярким, серость кожи исчезает;
  • Поры становятся менее заметными, сокращаются и куда меньше засоряются;
  • Значительно улучшается текстура кожи, она становится эластичнее, более ухоженной и упругой;
  • Кожа становится в 8 раз более сияющей.

Какова же стоимость аппарата для очищения кожи лица SkinPro? Он стоит 2199 рублей – оправданная цена за эффект салонных процедур, который теперь доступен и у вас дома. Более того, при покупке аппарата вы сможете получить в подарок абсолютно любое средство для очищения лица со страницы 52-53 каталога 3.

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.