Королевская подтяжка для вашего лица

Хотите поухаживать за кожей, и увидеть быстрый результат? Тогда в помощь вам – новая маска из серии «Королевский бархат». Подтянутая кожа обеспечена! Наслаждайтесь действенностью маски.

Серия «Королевский бархат» пользуется популярностью у женщин во всем мире, и не зря. Превосходный уход для возрастной кожи! Основная причина полезности средств из этой серии – формула с эликсиром черного ириса. Тонизирование, увлажнение, а также укреплений структур кожи и повышение эластичности – просто потрясающий результат уже после первого применения. Сейчас вы можете позволить себе новое средство из этой серии!

Маска в индивидуальной упаковке – отличный выбор для тех, кто предпочитает попробовать средство и узнать о его действенности до того, как обзавестись большой упаковкой. Подтягивающая маска для лица «Королевский бархат» - источник полезных веществ. Она быстро восстановит эластичность кожи при систематическом применении, а за один раз сильно увлажнит и напитает ее. Достаточно нанести ее на пять минут!

Стоимость индивидуальной упаковки подтягивающей маски «Королевский бархат» - всего 99 рублей. Доступно и удобно!

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.