Пиратская вечеринка для самых маленьких

Какой малыш не мечтает стать пиратом? Но эта мечта осуществима, если у вас под рукой есть новый каталог Орифлейм со специальным предложением для самых маленьких!

Вечеринки для малышей – это отличный способ помочь своему ребенку найти новых друзей, провести с ними время, отпраздновать и поиграть. А во что же еще играть в детстве, если не в приключенческие игры? Самое время открывать новые земли и стать отважным капитаном, который борется с флибустьерами! А еще интереснее – самому примерить на себя роль морского контрабандиста, доброго в душе охотника за сокровищами. Интересно? А уж как интересно будет вашему ребенку, если вы приобретете ему специальный набор из каталога Орифлейм 2 2015. Играть в пирата еще интереснее и увлекательнее, если у ребенка есть для этого абсолютно все, включая сногсшибательный костюм!

Наряд пирата

Итак, чтобы все поняли, что перед ними – самый настоящий пират, морской волк и гроза окрестных вод, необходимо подобрать выразительный костюм. Конечно же, он должен быть удобным для малыша и не стеснять его во время активных игр со сверстниками. Достаточно будет всего два элемента, чтобы малыш в считанные минуты превратился в истинного пирата. Все это есть в серии «Отважный пират»:

  • Футболка с принтом «Отважный пират» - удобный хлопковый предмет одежды размером 85-90 см. Принт имитирует жилетку, а также саблю в ножнах – красивый и яркий рисунок, который станет отличной основой наряда морского волка. Рекомендованный возраст для этой футболки – 2-3 года. А цена этого товара – всего 599 рублей;
  • Какой пират без головного убора? Для того, чтобы эффектно дополнить футболку, приобретите повязку на голову «Отважный пират». На красной повязке – портрет Веселого Роджера. Материал – 100% хлопок, а окружность повязки – 42 см. Идеально подойдет для трехлетних детей. Цена – 249 рублей.

Покупайте удобные и качественные вещи для наряда пирата!

Лучший сундук для сокровищ

Какой пират обойдется без сундука, в котором сможет прятать свои сокровища? Правильно, никакой! А значит, и вашему малышу обязательно нужен свой сундучок. Копилка «Отважный пират» выполнена в форме сундука сокровищ, и она будет очень ярко смотреться на полке вашего ребенка. Стоимость – 399 рублей.

Вот так, просто и экономно, можно собрать целый набор для юного пирата в каталоге Орифлейм. Предлагайте своим детям только лучшее!

Сайт поддерживается группой независимых консультантов и не является официальным сайтом компании Орифлейм.
Официальный сайт компании Орифлейм www.oriflame.ru
Все используемые фото- и другие материалы принадлежат компании Орифлейм.